Jetzt registrieren!

Registrieren Sie sich auf dieser Homepage um viele zusätzliche Funktionen wie die Suche, Kommentare lesen und schreiben, Anfragen an die Online-Beratung stellen nutzen zu können. Für Mitglieder von "Aktive Arbeitslose Österreich" gibt es zusätzliche Funktionen und exklusive Informationsangebote, die laufend ausgebaut werden! Unsere Newsletter können Sie aber auch ohne Registrierung abonnieren!

Neueste Erfahrungsberichte

Titel geschrieben am Maßnahmenanbieter Erfahrungsbericht Kategorie
AMS Huttengasse: Berater schikaniert Migrantin Mo, 20.02.2017 - 18:37 Allgemeine AMS-Betreuung (Kontrolltermine, Betreuungsplan)
Leben als Erwerbsloser 1000 Tage vor der Pensionierung Mo, 20.02.2017 - 18:15 Sonstiges AMS
Zeitvertreib bei Neue Wege (Sommer 2016) Mo, 20.02.2017 - 16:38 ibis acam BildungsGesellschaft - Wien Beratungs- und Betreuungseinrichtungen (BBE)
Infotag JobTransFair: Teilnahme freiwillig (Jänner 2017) Mo, 20.02.2017 - 15:54 bfi Job-TransFair Zweiter Arbeitsmarkt (SÖB, SÖBÜ, GBP, Arbeitstrainings)
Schikanöse Kontrolltermine im Wochenrhytmus beim AMS Schönbrunnerstraße Di, 14.02.2017 - 19:05 Allgemeine AMS-Betreuung (Kontrolltermine, Betreuungsplan), Stellenzuweisungen - Arbeitsvermittlung AMS
Sinnlose ZWANGS-KURSE Sa, 28.01.2017 - 17:24
Anmerkungen zur Dramaturgie des Rechtsstaates aus Anlass eines vom AMS Wien gegen einen Arbeitslosen angestrengten Strafprozesses wegen angeblicher Drohung Sa, 28.01.2017 - 12:09 AMS Wien Casemanagement AMS
Schikanöse Klageandrohung im Auftrag eines Casemanager des AMS Landesgeschäftsstelle Wien durch die Rechtsanwaltskanzlei Michael Pilz Do, 19.01.2017 - 14:57 AMS Wien Casemanagement AMS
AMS Landesgeschäftsführerin Petra Draxl droht vermutlich rechtswidrige Bezugssperren wegen Dokumentation von Kontrollterminen an Do, 19.01.2017 - 10:23
Demütigende Sonderbehandlung beim Casemanagement in der Landesgeschäftsstelle des AMS Wien Do, 19.01.2017 - 10:10 AMS Wien Casemanagement AMS
Bit Schulungscenter Villach: Statt "Verkaufstraining mit Italienisch" Psychospiele und neoliberale Gehirnwäsche So, 01.01.2017 - 19:11 bit Schulungscenter Kärnten AMS-Kurse (Schulungen)
Besudelt, mißbraucht, beschmiert von der Rechtsabteilung des AMS Vorarlberg Mi, 28.12.2016 - 12:35 Caritas Vorarlberg Zweiter Arbeitsmarkt (SÖB, SÖBÜ, GBP, Arbeitstrainings)
Der Fall Gitta Zöllner versus AMS/ErfA: Spießrutenlauf auf österreichisch Materalien: Akteinsicht 8.10.2008 Mo, 05.12.2016 - 15:33 ErfA - Erfahrungs für Alle
Wunsch nach persönlicher Abgabe der Berwerbungsunterlage bei Vorauswahl als Vereitelung? Sa, 26.11.2016 - 19:08 Jobvorauswahl, Jobbörsen des AMS
Gerichtsverhandlung Invaliditätspension: Fragwürdige medikamentöse Behandlung von Alkoholiker zumutbar auch wenn die Erfolgsquote nur bei maximal 18% liegt? Mi, 23.11.2016 - 21:56 Invaliditätspension
Positive überaschung bei kaufmännischen Kurs von ZIB-Training Mo, 07.11.2016 - 10:31 ZiB Training
Österreichischer Irrweg eines Schweizstämmigen in die Pension Sa, 29.10.2016 - 23:15 Alterspension
Context step2jobs: Zuckerbrot und Peitsche Mi, 26.10.2016 - 21:17 context Wien Beratungs- und Betreuungseinrichtungen (BBE)
AMS Feldbach: Schikanöse Behandlung statt Unterstützung für Alleinerzieherin Mi, 26.10.2016 - 19:37 Allgemeine AMS-Betreuung (Kontrolltermine, Betreuungsplan)
AMS diktiert Anstellung bei dubiosen gemeinnützigen Beschäftigungsprojekt in Niederösterreich Mi, 26.10.2016 - 18:52 Zweiter Arbeitsmarkt (SÖB, SÖBÜ, GBP, Arbeitstrainings)
itworks: Zu gering angemeldete Stundenzahl erst nach Beschwerde beim AMS korrigiert Mi, 26.10.2016 - 18:38 itworks Wien Zweiter Arbeitsmarkt (SÖB, SÖBÜ, GBP, Arbeitstrainings)
Kafkaeske Szene wegen Sperre der Krankenversicherung aufgrund eines EDV-Fehlers am AMS Huttengasse Mi, 26.10.2016 - 18:13 Krankenversicherung
BBRZ Salzburg: Sinnlosmassnahme mit Intensivmanipulation (Sommer 2015) Mi, 26.10.2016 - 17:57 BBRZ Salzburg Programme bei Gesundheitseinschränkungen (REHA-Beratung)
BBRZ SImmering: Zurechtweisung wegen angeblich kritischer Äußerung übers BBRZ Mi, 26.10.2016 - 17:26 BBRZ Wien Berufliche Rehabilitation
Startbahn Bad Vöslau: Noch einmal davon gekommen durch Verweigerung der Unterschrift unter seltsame Betriebsregeln Mo, 17.10.2016 - 12:11 Startbahn
The website encountered an unexpected error. Please try again later.